Nolzen’s Burgerseminar

Sie wollten schon immer in die Geheimnisse köstlicher Burger eingeweiht werden? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen!

 

In unserem Burgerseminar arbeiten Sie aktiv mit. Von der Zerlegung der Rinderbrust, über das Kneten des Brioche Teiges, bis hin zum Anrühren der Saucen werden alle Bestandteile für die Burger gemeinsam zubereitet.

 

Das Fleisch wird live aus der Rinderbrust ausgelöst und zusammen mit den Teilnehmenden gewolft, gewürzt und geformt, bis es dann auf den Holzkohlegrill kommt. Derweil werden die Toppings für die einzelnen Kompositionen bereitgestellt.

 

Neben köstlichen Burgern, kalten Getränken und lockeren Sprüchen, gibt es praktische Tipps und Tricks rund um die Burger Kultur. Unser junges und erfahrenes Team begleitet Sie durch einen lehrreichen sowie köstlichen Abend.

 

Das ist für Sie drin:

 

  • Live-Zerlegung einer Rinderbrust
  • Alles über Patties
  • Brioche Buns selberbacken
  • Tipps & Tricks der Burger-Kultur
  • zwei verschiedene Burger und ein Dessert
  • gemeinsame Verkostung + Rezeptbogen
  • Verschiedene Weine, Biere und Softgetränke

 

Unsere Burgerseminare finden in Kleingruppen mit maximal 25 Personen statt.
Sichern Sie sich Ihren Platz für die aktuelle Saison!

 

Unsere nächsten Termine:

25.05.2024 (ausgebucht)

15.06.2024 (ausgebucht)

28.09.2024 (ausgebucht)

26.10.2024 (ausgebucht)

 

Beginn ist um 19:00 Uhr in unseren Räumen in der Kreuzbergstraße 11 in Remscheid-Lüttringhausen.

 

 

Preis pro Person: 80 Euro

 

Anmelden können Sie sich via E-Mail an tickets@metzgerei-nolzen.de, in unseren Filialen oder über das Kontaktformular. Die Seminare finden auch bei schlechten Wetterbedingungen statt.

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Nolzen’s Steakseminar

Was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen wollten … Woran erkenne ich gutes Fleisch? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie?

 

Unter Leitung des Chefs erleben Sie einen informativen, aber vor allem leckeren Abend rund um das Rind. Sie erfahren nicht nur wo Ihr Fleisch herkommt, sondern sind live bei der Zerlegung eines Rinderhinterviertels dabei. Anschließend geht es direkt an den Holzkohlegrill, wo Sie in geselliger Runde die Steaks Ihrer Wahl zubereiten. Natürlich mit Tipps und Tricks vom Profi.

 

Egal ob Tomahawk, Entrecôte oder das klassische Rumpsteak, wir bieten Ihnen eine sortierte Auswahl an Dry Aged Steaks.

 

Lassen Sie den Abend bei einem kühlen Bier oder einem ausgewählten Wein ausklingen und tauchen Sie ein in Fachgespräche rund um die Leidenschaft Grillen.

 

Das ist für Sie drin:

 

  • Ausgiebige Steakkunde
  • Live-Zerlegung eines Rinderhinterviertels
  • Handverlesene Steaks vom Grill
  • Fleischtasting vom Rumpsteak bis zum T-Bone Steak
  • Selbstgemachte Salate und Saucen
  • verschiedene Weine, Bier und Softdrinks

 

Sichern Sie sich Ihren Platz für die aktuelle Saison!

 

Unsere nächsten Termine:

12.04.2024 (ausgebucht)

26.04.2024 (ausgebucht)

03.05.2024 (ausgebucht)

24.05.2024 (ausgebucht)

07.06.2024 (ausgebucht)

13.09.2024

20.09.2024

15.11.2024

 

Beginn ist um 19:00 Uhr in unseren Räumen in der Kreuzbergstrasse 11 in  Remscheid-Lüttringhausen.

 

Preis pro Person: 95 Euro

 

Anmelden können Sie sich via E-Mail an tickets@metzgerei-nolzen.de, in unseren Filialen oder über das Kontaktformular. Die Seminare finden auch bei schlechten Wetterbedingungen statt.

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Seminar auf Anfrage

Sie möchten lieber unter sich sein?

 

Kein Problem! Erleben Sie unsere Seminare als geschlossene Gesellschaft. In lockerer Atmosphäre erfahren Sie alles über die Zubereitung von Steaks und Burgern. Ganz gleich ob als Firmenevent oder Privatveranstaltung – unsere Seminare bieten einen köstlichen Abend mit Erlebnischarakter.

 

Sprechen Sie uns gerne an!

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