Frische Ideen seit über 80 Jahren

Marcus Weber schneidet Steak an - Fleischerei Nolzen

Seit über 80 Jahren steht die Fleischerei Nolzen für ein besonderes Angebot. Absolute Frische, erstklassige Qualität und regionale Produkte prägen das feine Angebot der Handwerksmetzgerei.

 

Das Unternehmen wurde am 1.12.1935 von Willi Nolzen gegründet. Zunächst wurde der Betrieb in der Gertenbachstraße in Remscheid-Lüttringhausen eröffnet. Im Jahre 1953 erfolgte dann der Umzug in die Kreuzbergstraße 40, wo bis heute die frischen Fleisch- und Wurstwaren produziert werden.

 

Zwischenzeitlich übernahm Gerd Nolzen 1969 die Fleischerei von seinem Vater.

 

Der heutige Inhaber, Marcus Weber, begann 1985 seine Ausbildung in der Fleischerei Nolzen und konnte 1992 erfolgreich seine Meisterprüfung absolvieren.

 

Am 1.10.1998 übernahm Marcus Werber die traditionelle Fleischerei.

 

Am 26.11.2015 startete dann der Verkauf in der Kreuzbergstraße 11 – der neuen feinen Adresse in Remscheid-Lüttringhausen.

 

In den vergangenen 10 Jahren eröffnete Marcus Weber weitere Filialen:

 

NaturGut Remscheid, NaturGut Gevelsberg und NaturHof Hilden. In sämtlichen Filialen werden (fast) ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung und ohne Zusatzstoffe angeboten.

Gut zu wissen

Das Fleisch, das Sie bei uns erhalten, stammt ausschließlich von Tieren, die in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet und in unserem Betrieb fachgerecht zerlegt wurden. Herkunftsnachweise sind jederzeit verfügbar.

 

Der größte Teil unseres Rindfleisches kommt aus NRW und wird immer frisch von Bauer Kamppeter, Bauer Schoppmann und Bauer Albmann bezogen. Das saftige Fleisch wird (natürlich ohne chemische Zusätze) für Sie vom Schlachthof Kamppeter in Lippstadt, mit dem wir seit Jahrzehnten zusammenarbeiten, weiterverarbeitet. Bei unseren Kunden hat das leckere Fleisch einen festen Platz auf der Einkaufsliste.

 

Bis auf wenige Ausnahmen wie spezielle Schinken und Salami werden alle Wurstsorten selbst und mehrmals in der Woche frisch hergestellt.

 

Hierbei gilt:

 

  • frei von Geschmacksverstärkern
  • ohne Soja- und Laktosezusätze
  • glutenfrei
  • emulgatorenfrei
  • ohne wasserbindenden Stoffe
  • ohne Farbstoffe
  • frei von Konservierungsstoffen

 

Und Vertrauen ist Gold wert:

Der Fleischverband Nordrhein zeichnet jährlich die Fleischerei Nolzen mit einer Goldmedaille aus.

Marcus Weber mit Frischling - Fleischerei Nolzen

Partner & Filialen

Unsere Filialen

 

 

NaturHof Hilden

Gerresheimer Straße 227
40721 Hilden

02103 – 2539055

 

NaturGut Remscheid

Freiheitstraße 77
42853 Remscheid

02191 – 5913462

 

NaturGut Gevelsberg

Hagener Straße 215
58285 Gevelsberg

02332 – 664114

Unsere Partner

 

 

Bauernhof Kempe

Buchholzen 1-3
42897 Remscheid
E-Mail: info@bauernhof-kempe.de
Internet: www.bauernhof-kempe.de

 

Bäckerei Evertzberg GmbH & Co. KG

Karl-Kahlhöfer-Straße 25
42855 Remscheid
E-Mail: info@evertzberg.de
Internet: www.evertzberg.de

 

Thomashof Burscheid

Hammerweg 69
51399 Burscheid
E-Mail: info@thomashof-burscheid.de
Internet: www.thomashof-burscheid.de

 

 

 

Restaurant & Hotel Kromberg

Kreuzbergstr. 24
42899 Remscheid
E-Mail: info@hotel-kromberg.de
Internet: www.hotel-kromberg.de

 

Heldmann’s Restaurant
& Herzhaft Klassische Küche

Heldmann’s Restaurant
Brüderstraße 56
42853 Remscheid
E-Mail: info@heldmanns-restaurant.de
Internet: www.heldmanns-restaurant.de