Fleisch

Gut zu wissen


Das Fleisch, welches Sie bei uns erhalten, stammt ausschließlich von Tieren, die in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet und in unserem Betrieb fachgerecht zerlegt wurden.

Herkunftsnachweise sind jederzeit verfügbar.

Bis auf wenige Ausnahmen wie spezielle Schinken und Salami werden alle Wurstsorten selbst und mehrmals in der Woche frisch hergestellt.

Hierbei gilt:

• frei von Geschmacksverstärkern
• ohne Soja- und Laktosezusätze
• glutenfrei
• emulgatorenfrei
• ohne wasserbindenden Stoffe
• ohne Farbstoffe
• frei von Konservierungsstoffen

Herkunftnachweis

Woher kommt unser Fleisch und was ist drin?

Unser Schweinefleisch beziehen wir bereits seit 35 Jahren regelmäßig und frisch vom Bauer Kamppeter in Geseke. Bei unseren Kunden hat das leckere Fleisch einen festen Platz auf der Einkaufsliste

Rindfleisch von Bauer Franz Kamppeter aus Lippstadt und Bauer Schoppmann aus Nottuln

Auch unser Rindfleisch kommt aus NRW und wird immer frisch von den Bauern Kamppeter und Schoppmann bezogen. Das saftige Fleisch wird von uns (natürlich ohne chemische Zusätze) für Sie weiter verarbeitet.